Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03. Desideriamo informarla che suoi dati personali, raccolti tramite form o prenotazione, saranno utilizzati da Residenze Su Planu , nel pieno rispetto dei principi di correttezza e trasparenza, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Finalità e modalità del trattamento. Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse: raccolta e conservazione dei suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione, utilizzo dei suoi dati personali per finalità di marketing e promozionali. I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati. I suoi dati personali potranno essere eventualmente comunicati alle seguenti categorie di soggetti: soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati sia accordata da disposizioni di legge o di regolamenti, Istituti di credito, società di servizi informaticie e società collegate. I suoi dati saranno, inoltre, trattati dagli incaricati designati dal responsabile del trattamento dei dati personali, quali ad esempio addetti al ricevimento e all’amministrazione. I suoi dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non previo esplicito consenso.

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza dei suoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza e chiederne l'aggiornamento, la modifica o la cancellazione, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Informativa sui cookies. I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Il nostro sito utilizza esclusivamente cookies tecnici e di navigazione, necessari al corretto funzionamento del sito e nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi di tracciamento degli utenti. L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Titolare e responsabile del trattamento.Titolare del trattamento è Residenze Su Planu. Per ogni altra informazione relativa alla tutela della sua privacy e per esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, potrà contattarci direttamente.